Faucet CLAM coin => 0.01/Day, 0.001/hour, 0.0001/min

Faucet CLAM coin => 0.01/Day, 0.001/hour, 0.0001/min

admin / 19 Mei 2017

Selamat malam..pemburu gratisan bitcoin!!

Bagaimana perjuanganmu? udah profit blum? Atau masih jalan ditempat? Jangan patah semangat jika belum mendapatkan profit..justru semakin kamu tekun didalamnya kamu akan memperoleh hasil..hasil apa? ya hasil dari perjuanganmu kamu akan mendapatkan pengalaman..trik..tips..peluang dan lain sebagainya dalam memperoleh profit..

Bukti WD :

Ada lagi nih gan, REKOMENDED BANGET BUAT NEWBIE!!! instant payment…..faucet legit dan mudah, setelah mencari kesana kemari ketemu juga satu lagi situs legit. wd automatis masuk walet.. triknya sebagai berikut :
1. bikin dulu akun poloniex, bitrex, yobit, bleutrade, cryptopia (pilih salah satu) untuk walet clam agan
2. Setelah itu mining/Claim koin CLAM nya di ini daftarnya. DISINI
klik pada bagian seperti gambar dibawah ini:

setelah daftar Klik menu seperti gambar diatas..
3. lalu masukkan alamat wallet clam ke dalam kotak seperti gambar di bawah

4. setelah itu agan akan di alihkan ke halaman withdraw. dan dibawahnya adalah alamat penarikan clam agan. yang akan segera masuk wallet 1-2 menit kemudian.

BURUAN DAFTAR GAN!!! rekomended banget buat pemula…. instant payment gak pake lama apalagi berhari-hari 🙂 …DAFTAR disini.

 

Leave a Reply

@ 2017 2btc2.com